福建连江县北茭村 2019 摩托车旅行 独自

汤晖 4月前 85

记得2015年3月曾经买过一张杭州去海口的13元机票,带着帐篷开始了自行车环海南岛之旅。因为那是我人生当中第一次露营,又是在气候宜人、风景如画的海南岛,所以在我印象中露营是件很美妙的事情。这次计划去福建看大海,专门网购了帐篷一系列装备,准备去海边露营看日出。没想到最后到了福建,大海倒是看到了,但发现海边根本不适合露营。这次出来摩旅只露营了两晚,而且都是在加油站:一次是在浙江江山,加油站的美女工作人员听说我想在加油站露营,竟然给我提供了她们的停车库!还一次是在福建连江县。

一开始是计划去福建平潭岛的,可听说那里摩托车不给上去,于是就在地图上选择了福建连江县北茭村,来回总里程约2000公里。


常州-千岛湖-开化-江山-蒲城-政和-屏南-宁德-连江北茭-宁德-福安-寿宁-泰顺-丽水-永康-东阳-诸暨-杭州-德清-湖州-长兴-宜兴-常州

最新回复 (5)
返回
发新帖